当前位置: 首页   >   教师发展   >   骨干教师   >   正文

中医学院召开本科教育教学审核评估培训会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-10

2023119日下午,中医学院召开了本科教育教学审核评估培训会,本次会议由徐琬梨副院长主持,针灸推拿学院张晶教授作为主讲人,中医学院100余名教师到场参会。

会议中,张教授针对本科教育教学审核评估基本知识、我校基本情况及审核评估流程教学过程中教育教学理念的应用三个方面的问题分别进行了全面梳理和细化,受培教师学习热情高涨,讨论氛围浓厚。会议尾声,徐琬梨副院长作总结发言以及关于学院教师进一步了解教研室相关政策、完善日常教学相关工作、迎接教育教学审核评估的指示,进一步加深了教师们对此次本科教育教学审核评估要点会议精神的理解。

通过此次会议,审核评估准备工作进一步深化,学院将准确把握、深入领会、全面落实会议内容,坚持问题导向,高度重视迎接本科教育教学审核评估,全校上下联动协同,将此转化为提高人才培养质量的内驱力,不折不扣落实好各项任务,持续提升人才培养质量和办学水平。