当前位置: 首页   >   中心概况   >   中心简介

教师发展中心简介

山东中医药大学教师发展中心成立于2015年,以“服务教学科研,促进教师发展”为宗旨,是集学校教师培训、教师发展、教学研究、教学测评、质量监控、教学服务于一体的学校二级单位。

中心立足于教师发展需要,弘扬“大医精诚,止于至善”的精神,秉承“传播先进教育理念,筑建教师发展平台”“传承卓越教学文化,推动教育教学改革”“加强师德师风建设,追求崇高职业风尚”的工作理念,遵循“全覆盖、全过程、全方位、全协同”的工作机制,把服务对象覆盖到全体教师,把服务过程贯穿到教师整个职业生涯,把服务范围扩展到教学、科研、服务社会、身心健康等各方面,倡导先进高等教育理念,帮助广大教师完善自我、发挥潜能、潜心治学,协调全校各部门、学院共同参与,努力营造卓越、和谐、包容、向上环境氛围,促进我校教师的全面发展。