当前位置: 首页   >   教师发展   >   骨干教师   >   正文

康复医学院开展新一轮本科教育教学审核评估知识培训

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-10

11月9日下午2:00,在康复实训中心会议室,学校教师发展培训师张义敏教授以“本科教育教学审核评估要点解读”为题为康复医学院教师进行了新一轮本科教育教学审核评估知识培训。康复医学院党委书记、院长马婷主持培训会,副院长马山出席培训会。

马婷首先感谢张义敏教授百忙之中为康复医学院教师开展培训。马婷在讲话中强调,我校即将迎来本科教育教学审核评估专家组入校评估,学校在此时统一安排审核评估要点解读培训是非常及时和必要的,希望广大教师认真学习,积极与培训师交流,取得良好的培训效果。

张义敏教授从本科教育教学审核评估基本知识、我校基本情况及审核评估流程安排、教学过程中教育教学理念的应用三个方面全面、系统的解读了新一轮本科教育教学审核评估要点,并就审核评估过程中的常见问题进行了补充说明。广大教师就关心的问题积极与培训师进行了交流。

康复医学院全体教师近40人参加了培训。