当前位置: 首页   >   教师发展   >   骨干教师   >   正文

实验中心召开本科教育教学审核评估培训会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-10

11月9日下午,实验中心在3号教学楼622教室召开本科教育教学审核评估培训会,邀请药学院冯帅副教授作审核评估专题培训,实验室管理处副处长张萌主持。

冯帅副教授结合自己授课经验,从本科教育教学审核评估基本知识、我校基本情况及审核评估流程安排、教学过程中教育教学理念的应用三个方面做了非常细致的讲解。

张萌总结指出,冯帅副教授的讲解深入浅出,娓娓道来,既介绍了我校政策及理念等宏观层面内容,又通过案例分析,介绍了如何具体实施,具有很强的实用性和指导性,希望参会人员认真学习,积极配合,圆满完成审核评估工作。

实验中心94人参加培训会。