当前位置: 首页   >   教师发展   >   教学竞赛   >   正文

中医学院举办教学技能大赛初赛

作者: 朱叶   信息来源:    发布时间: 2020-11-16

中医学院举办教学技能大赛初赛

2020年10月29日-30日,中医学院于长清校区一号教学楼举办教学技能大赛初选赛。新进师资组,初中级师资组,以及高级师资组三组分别依次进行比赛。王小平,李先强,李茂峰,金秀梅;高杰,李修阳,张颖颖,英振昊,李先强;魏凤琴,张发艳,展照双,郭英慧,王志宏,王芙蓉,徐碗梨,高冬梅分别担任高级师资组、初中级师资组、新近师资组教学演示的评委。郑红,高杰,任健担任教学设计评委。

经过激烈角逐,八位选手脱颖而出。高冬梅吴江梁晓东张颖颖代表学院参加校教学技能大赛高级组决赛;徐胤聪潘玉玲温雅李茜代表学院参加校教学技能大赛初中级决赛。