当前位置: 首页   >   教师发展   >   教学竞赛   >   正文

管理学院举办第四届京鲁杯课程思政教学比赛

作者: 李晓璇   信息来源:    发布时间: 2021-11-01

管理学院举办学校第四届“京鲁杯”课程思政

教学比赛院级比赛

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育工作特别是关于立德树人方面的重要论述以及教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》等文件精神,全面推进课程思政建设,提升教师教书育人能力,形成全员、全过程、全方位育人格局2021年10月18日下午15:00,管理学院在行政楼424举办第四届“京鲁杯”课程思政教学比赛院级比赛。

学院党总支书记王庆领出席,副院长米鹂主持比赛活动。

党总支副书记李军海、教学秘书莫颖宁、信息管理与信息系统教研室主任何永、市场营销教研室主任徐文、团总支副书记窦立雯担任评委。

各教研室经过宣传动员,组织发动,精心准备,推选范高杰、孙晓燕、张迪三位教师参加院级比赛。内容包括说课和教学演示两部分。每位教师进行5分钟说课20分钟教学设计演示。

学院评委专家组通过现场审阅说课稿、教学设计等相关材料,考查说课和教学演示情况,进行打分评议,最终确定推荐孙晓燕老师参加学校第四届“京鲁杯”课程思政教学比赛校级初赛。

2021.10.18