当前位置: 首页   >   教师发展   >   教学竞赛   >   正文

智能与信息工程学院等五部门联合举办新入职教师教学技能大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-11-04

为提高新入职教师的教学能力,展示新入职教师规范化培训效果,智能与信息工程学院、眼科与视光医学院、中医药创新研究院、青岛中医药科学院、科研处在112日线上联合举办新入职教师教学技能大赛。比赛邀请青岛中医药科学院侯林副院长、眼科与时光医学院陈建华老师、中医药创新研究院夏明峰老师和智能与信息工程学院魏国辉老师担任评委。

经过两个小时的教学比赛,智能与信息工程学院的张梦秋老师和中医药创新研究院的臧晓明老师分获第一、二名,推荐参加学校的教学技能大赛。