当前位置: 首页   >   教师风采   >   名师风采   >   正文

教学名师——杨佃会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-10-01

杨佃会,男,教授,博士生导师。山东省有突出贡献的中青年专家、第三批全国优秀中医临床人才、山东省高等学校“针灸推拿学”重点学科首席专家。一直工作在针灸教学一线,认真履行教师职责,遵循教育规律,积极参与教学改革将政治思想教育融入实际教学中,注重培养德智体全面发展的中医后备人才。近三年累计为本科生授课近500学时,教学质量反映较好。荣获校教学单项优秀奖1校级教学成果二等奖1项、三等奖2项,校创新活动指导奖2次,校“十大优秀教师”、师德标兵及全省暑期三下乡优秀指导者等荣誉称号。积极参加教材编写工作,目前担任“十三五”规划教材主编1部、副主编1部、编委2部,“十二五”规划教材编委2部。