当前位置: 首页   >   教师风采   >   名师风采   >   正文

教学名师——李佳

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-10-01

李佳,女,教授,博士生导师,中共党员。从教十五年来,投身中药资源教学科研工作一线,执着于教书育人,爱岗位、爱学生,主持及参与本科、研究生教学改革项目7项,主编《中药植物学》、参编《中药资源学》教材5部。获第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“优秀创新创业导师”、山东省大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动优秀指导者、山东省大学生生物科技创新创业大赛优秀指导老师,“师德标兵”、“政治思想工作先进个人”等称号,获校级教学成果二等奖、特等奖各1项,省级教学成果一等奖1项。勇于担当,服务社会,获得山东省科技进步一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项,中国产学研合作创新成果二等奖1项。