当前位置: 首页   >   教师风采   >   名师风采   >   正文

教学名师——张建伟

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-20

张建伟,教授,医学博士,中医学博士后,博士研究生导师。中华中医药学会生殖专业委员会副主任委员,中国中医药研究促进会妇产科与辅助生育专业委员会副主任委员,中华中医药学会妇科专业委员会委员,山东中西医结合学会妇科专业委员会委员兼秘书、山东中西医结合生殖医学分会委员。多次参与全国普通高等教育中医药类精编教材和全国高等院校中医药类专业卫生部规划教材的编写。主持各级别中医、中西医结合妇科学教学课题7项,撰写本专业教学相关论文10余篇,参编著作8部。从事中医、中西医结合妇科教学工作20余年,对中医妇科学PBL教学、多媒体病案教学、病例导入式教学等方面有深入研究。教学功底扎实,教学方法灵活,善于启发式教学。