当前位置: 首页   >   教师风采   >   教学新星   >   正文

教学新秀——焦鸿飞

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-19

焦鸿飞,男,讲师,健康学院营养学教研室秘书,山东中医药大学大学生养生社指导老师,《中国饮食文化与健康》网上课程负责人。

2012年工作以来,在山东中医药大学从事《临床营养学》、《食物营养学》、《食品工艺学》、《中医营养学》和《公共营养学》等课程的教学与研究。参与省级课题2项,校级课题2项。

担任全国中医药行业高等教育 “十三五”本科规划教材《医学营养学》的编写秘书,主编中国医药科技出版社出版的《养肾的黄金饮食。