当前位置: 首页   >   教师风采   >   教学新星   >   正文

教学新秀——包华音

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-19

包华音,博士、药学院副教授、硕士生导师。省优秀博士学位论文获得者,山东省中医药师承计划省级继承人,山东本科高校专业宣讲团专家,北京大学访问学者。主要从事中药质量控制与资源开发等方面的教学和科研工作,担任《药用植物学》、《中药资源学》两门省级精品课程主讲教师。主持省部级项目2项、厅局级项目7项,参与厅局级及以上项目15项,发表学术论文30余篇,其中SCI及核心期刊论文23篇。近年来,获得山东省本科高校教师微课教学比赛一等奖、全国高等医学院校青年教师教学基本功比赛三等奖、学校青年教师说课大赛二等奖、青年骨干教师教学竞赛二等奖、校级教学优秀奖、优秀实习指导教师等奖励累计15项。