当前位置: 首页   >   教师风采   >   教学新星   >   正文

教学新秀——李成华

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-20

李成华,博士,副教授,外国语学院教工第二党支部书记,大学英语教研二室主任,兼任世界中联翻译专业委员会理事、世界中联内经专业委员会理事、中华中医药学会翻译分会委员、山东中医药学会中医基础专业委员会委员。

近年来,主持省研究生创新计划项目、省社科规划项目、省高校人文社科项目各1项,校级课题4项,参与省级课题10余项;在《外国语文》等期刊上发表教学科研论文20余篇,2篇论文获全国中医药高等教育学会征文三等奖和学校优秀教研论文二等奖;获省级教学成果奖2项,校级教学成果奖4项;主编、副主编教辅20余部;荣获校“先进工作者”“优秀支部书记”“优秀党务工作者”“实习教学优秀教师”“理论教学优秀奖”等荣誉。