当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

教师发展中心党支部举行学习党的十九届六中全会精神主题党日

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-12-06

教师发展中心党支部举行学习党的十九届六中全会精神主题党日

12月6下午教师发展中心党支部在行政楼226开展学习党的十九届六中全会精神主题党日。党支部书记郭栋主持会议。

会上集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件精神深刻学习领悟党的十九届六中全会精神的重大意义与精神实质结合《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关篇目,从教师发展各项干工作出发,交流了学习感悟。

大家一致认为,这次全会是当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次重要会议,必将在中华民族伟大复兴进程中留下浓墨重彩的一笔意义深远、鼓舞人心。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴是中国共产党人的初心和使命,这也是以习近平同志为核心的党中央为民情怀的充分体现。我们学习贯彻落实六中全会精神,必须始终坚持为教师服务的理念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,强化管理,优化服务,为建设国内一流中医药大学作出贡献。