当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

“走进新农村,奋进新征程”省市县三级党支部共建主题党日活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-10-09

为庆祝中华人民共和国成立74周年,进一步激励广大党员干部筑牢理想信念,激发使命担当,以昂扬奋进的精神面貌为推进强国建设、民族复兴作出自己的贡献,2023年10月8日下午,教师发展中心党支部联合来自省卫健委、省财政厅、市卫健委、市财政局、县卫健局、县财政局的8个党支部开展走进新农村、奋进新征程省市县三级党支部共建主题党日活动。山东省卫健委中医药科教处处长牛晖主持活动。

全体党员集体参观调研了代村村史馆、兰陵·中国知青村红色教育基地,回顾了党的奋斗历史和新中国发展历程,学习了解知识青年上山下乡运动的发展过程和艰苦奋斗的历史。此外,全体党员还一同参观了山东新格林高效现代农业产业园、国家农业公园百年大党风华正茂馆、辉煌中国幸福家园馆、农科蔬苑馆,详细了解乡村振兴发展成果,感受现代农业魅力。

全体党员通过重温入党誓词,听党课、悟心得、谈体会,思想得到了进一步升华,理想信念也更加坚定。纷纷表示,要在工作中积极发挥带头作用,在党支部的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用实际行动践行社会主义核心价值观,担负起应尽的使命、责任和担当,始终牢记为人民服务的宗旨,摆正人民公仆的姿态,多做惠民利民之事,将学习成果转化为推动工作的强大动力,为民族复兴建设发展做出贡献。