当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

“巩固拓展主题教育成果 为建成国内一流中医药大学贡献力量”主题党日成功举办

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-28

328日下午,教师发展中心党支部在行政楼226室开展“巩固拓展主题教育成果 为建成国内一流中医药大学贡献力量”主题党日活动。

支部书记带领支部成员聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,按照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干重要要求,联系教师发展工作,联系带头旗帜鲜明讲政治、带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、带头贯彻党中央决策部署、带头践行宗旨为民造福、带头履行全面从严治党责任等方面的实际,结合解放思想大讨论活动要求,共同谋划全年的党建工作。

支部副书记总结本月举办的结构化教学技能工作坊(SISW)、教学管理人员教学技能提升培训班,吸取了支部赴广西中医药大学、南宁学院考察学习的先进经验,在加强对老师的教学能力培训的同时,也将先进的教育理念、现代教学方法和前沿教育教学技术融入到其中,是学校深入推进教育教学改革的内在要求,有利于促进学校师资队伍的专业化、职业化能力的综合提升。今后将继续推广本次实践经验,做好全年的教师培训与发展工作并努力推动各项任务落地落实。