当前位置: 首页   >   热点新闻   >   正文

我校青年教师分别在第三届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功大赛和山东省第二届高校青年教师教学竞赛中获奖

作者:    信息来源:本站原创    发布时间: 2015-08-26

近日,第三届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功大赛在河南中医学院举行。高树中副校长、招生与就业处石作荣处长受邀担任评委。经学院推荐、学校组织6位青年教师代表学校参加大赛,其中基础医学院张蕾荣获二等奖,基础医学院高冬梅、第二临床医学院徐灿坤荣获三等奖,针灸推拿学院李静、第一临床医学院吴金勇、王玉芝荣获优秀奖。

本次比赛是由教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会组织举办,目的是为了进一步落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见教高〔2012〕4号》文件精神,进一步提高中医学专业教师教学能力,促进教师发展。比赛共有全国37所高校的167名青年教师参赛,分为中医高级基础组、中医高级临床组、中医初中级基础组、中医初中级临床组、西医初中级组、西医高级组等6个组别。

又讯:近日,山东省第二届高校青年教师教学竞赛在济南举行,我校基础医学院徐琬梨代表学校参加比赛并荣获三等奖。