当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

学校举办教学成果培育专题讲座

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-07-07

为切实做好学校教学成果奖培育工作,夯实新一轮教学成果奖培育基础,助力高水平教学成果产出。7月1日上午,学校邀请济南大学党委常委、副校长王霞在远方阁二楼报告厅进行教学成果申报专题讲座。副校长王琳主持。

王霞结合自己的教学成果申报经验,采用案例分析的方法,从教学成果申报中的题目、申报关键点及注意事项、支撑材料整理、专家关注点等环节出发,循序渐进地剖析了教学成果奖材料构建与凝练的方法要点。强调好成果要具有选题逻辑严密、教学问题精准、解决方法路径清晰、凝练创新观点、注意示范辐射等特点。

王琳指出学校历来高度重视教学成果奖培育工作,希望各成果培育项目组成员通过此次培训会,积极参与到教学成果奖培育过程中。要结合本次讲座内容及学校成果培育工作进展,明确思路、抓住重点,进一步凝练教学成果,完善申报材料,以培育优秀教学成果为目标,形成具有学校的特色成果,为学校取得高水平教学成果奖而努力。

学校各学院教学院长、教学秘书及教学成果培育项目成员100余人参加讲座。